MUSIC
16.51
One Brand Tutorial / O.TWO.O AKU SHOCK - Almiranti Fira
131.263 views

Description

IKUTAN HAPPY GAK GUYS SAMA VIDEO KALI INI? HEHEHE
Hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa)


❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️
O.TWO.O Hydrating Face Primer Pore Minimizing 35.000
O.TWO.O Invisible Cove Foundation ’04’ 55.000
O.TWO.O Sponge Puff Water Blender 18.000
O.TWO.O Rose Gold Highlight Luminescent Complexion Enhancer ‘Bubbly’ 22.000
O.TWO.O Liquid Blush ’01’ 48.000
O.TWO.O Loose Setting Powder ’02’ 30.000
O.TWO.O Contour 4 Colors Grooming Powder ’02’ 30.000
O.TWO.O Powder Blush ’04’ 30.000
O.TWO.O Love Highlight Powder ’01’ 40.000
O.TWO.O 3 Colors Eye Brow ’03’ 30.000
O.TWO.O Play with Colors Eyeshadow Palette 50.000
O.TWO.O Rose Waterproof Fine Point Eye Pen ’01’ 18.000
O.TWO.O Gold Mascara Instant Oversize Volume Mascara 30.000
O.TWO.O 2-in-1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick ’04’ 20.000
O.TWO.O Ultra-Rich Lip Color ’01’ 35.000

❤️ UPDATE ❤️
Primer: abis aku apus makeup jadi banyak pori - pro yg kesumbat jadi komedo whiteheads, ini fix banget dari primernya soalnya primernya ada claim pore minimizing
Foundation: gokssss tahan lama banget, gak ilang, gak creasing bahkan di smile lineku gak creasing padahal hari itu aku ngakak2 banget, agak oxidize tapi gak banget
Eyebrow: walaupun powder tapi ternyata lumayan tahan walaupun keringetan gak luntur sist
Eyeliner: bener aja tuh eyeliner parah banget waterproofnya, sampe pas ngapus makeup susah banget bersihin eyelinernya bahkan bekas yg aku swatch ditangan susah banget diapusnyaaa cui harus pake alkohol makeup remover gituuu
Mascara: nggak waterproof dia turun kebawah mata
2in1 Lipstick: tahan lama dan gak bikin bibir kering
Selain yg aku sebut diatas, oke ajaa tahan lama, ngga ilang, warna still on dan teteup sukak

❤️ FAQ ❤️
Nationality:
Indonesia
Age:
24
Camera:
Tutorial - Canon EOS 80D Kit Lens EF-S 18-55 mm (DSLR)
Vlog - Canon Powershot G7X Mark II (Compact) / Gopro Hero6 Black (Action)
Selfie - Fujifilm XA2 Lens 16-50mm/35mm (Mirrorless)
Ootd - Fujifilm XT3 Lens 23mm (Mirrorless)
Editor:
Final Cut Pro X
Music:
Youtube Audio Library
http://nocopyrightsounds.co...

❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️
Email: [email protected]
Line: @almirantifira (pake @)

❤️ WHERE TO FIND ME ❤️
Twitter: https://twitter.com/almiran...
Instagram: https://instagram.com/almir...
Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira
Website: http://almirantifira.blogsp...
App in AppStore: Almiranti Fira
Snapchat: almirantifira


- - - - - - - - - - - - - - - -
THIS VIDEO IS NOT SPONSORED!
- - - - - - - - - - - - - - - -


leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm!
DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching!


xoxo,
FIRA

Download MP3